Attrezzatura professionale: l’importanza di lavorare con gli strumenti giusti
Gli strumenti di lavoro sono fondamentali per qualsiasi categoria professionale.
Lo sono ancora di più per uno Chef.
Ecco perchè lo Chef deve scegliere il meglio.
Unità di cottura AMC – Sano & Gustoso
La salute e il gusto sotto un unico coperchio. Il segreto di questa deliziosa combinazione sta nello speciale metodo di cottura AMC: cuocere la verdura senza aggiunta di acqua e arrostire la carne senza grassi aggiuntivi. La verdura cucinata con AMC ha un sapore molto più intenso ed è decisamente più sana: le vitamine, i sali minerali e i sapori si conservano molto meglio rispetto alla cottura tradizionale con acqua. Rosolando la carne senza grassi aggiunti si risparmiano giornalmente molte calorie superflue. Sana e leggera – l’alimentazione, come la visione della vita.
Verdura: Fino al 50% di vitamine in più, minerali e sapore
rispetto alla cottura con acqua.
Carne: Cuocendo la carne senza grassi aggiunti risparmiate
giornalmente molte calorie – senza rinunciare a un solo boccone.
[Fonte AMC Sano e Gustoso]